AVISO DE PRIVACIDAD.

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), se hace de su conocimiento que O2 Yoga México bajo la representación de Stephany Weingerz Fitzner, con domicilio conocido en Anatole France 139, Polanco III Secc, 11550 Ciudad de México, D.F., es responsable al obtener sus Datos Personales, del uso que se le dé a los mismos y de la protección de éstos.

Medios en que pueden recabar sus Datos Personales.

Los datos personales pueden ser recabados de distintas formas: cuando se proporcionen directamente, por medios electrónicos y otras fuentes permitidas por ley.

Ésta política de privacidad ampara todos los datos compartidos voluntariamente por el usuario de esta solicitud y servicios en línea.

Finalidad de la obtención de sus Datos Personales.

Al proporcionar sus datos como Titular de los mismos, otorga su consentimiento a O2 Yoga, para que ésta pueda utilizarlos con las siguientes finalidades:

  1. Prestación de Servicios. Clases de Yoga, Formación de Maestros, Talleres y servicios relacionados a la impartición de Yoga.
  2. Cumplimiento Fiscal. Dar cumplimiento a obligaciones, facturación y cobranzas.
  3. Base de datos. Su información formará parte de la base de datos de O2 Yoga.
  4. De manera adicional, su información personal se utilizará para fines secundarios, que no son necesarios para el servicio solicitado pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención, siendo estos los siguientes:
  • O2 Yoga podrá utilizar sus Datos Personales para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y evaluar la calidad del servicio que le brindamos siempre y cuando usted nos autorice para ello.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios podrá comunicar su negativa en un plazo de 5 días, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: o2yogainfo@gmail.com teniendo en su solicitud lo siguiente:

  • Nombre Completo.
  • Correo (s) electrónico (s).
  • Dirección postal.
  • Una breve explicación de su solicitud.

Datos utilizados para los fines mencionados.

Para que dichas finalidades se lleven a cabo, se requiere obtener los siguientes Datos Personales:

  1. Datos de Identificación: Nombre Completo o denominación social, Fecha de Nacimiento, Sexo.
  2. Datos de Contacto: Dirección Postal, correo electrónico, teléfono personal.
  3. Datos Laborales: Lugar de trabajo.
  4. Datos Financieros: Forma de Pago y Datos de Facturación.
  5. Cualquier otro dato que sea necesario para la debida prestación de los servicios brindados.

¿Qué datos personales sensibles utilizaremos?

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección, como son:

  1. Estado de Salud: Alguna lesión, enfermedad o limitación; en caso de las mujeres si se encuentra en estado de gravidez o no.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento.

_____Consiento que mis datos personales sensibles sean tratados conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

Medios con quien se comparten sus Datos Personales.

Le informamos que sus Datos Personales son compartidos sólo a O2 Yoga, no siendo externados a terceras personas.

Manera de poder acceder, rectificar o cancelar sus Datos Personales u oponerse a su uso.

Usted tiene derecho a conocer los datos personales que tenemos, para que se utilizan y las condiciones de uso que se les dan. Asimismo, es su derecho ratificar y/o solicitar la corrección de su información personal, así como la eliminación o cancelación de los mismos en los registros o bases de datos, cuando se considere que los mismos no están siendo utilizados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normatividad, bien u oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Estos derechos se les conocen como derechos ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico siguiente: o2yogainfo@gmail.com o bien comunicándose al siguiente número telefónico: 55 26 24 26 67.

Dicha solicitud deberá contener la siguiente información:

  1. Nombre Completo del Titular;
  2. Correo electrónico;
  3. Número de Teléfono fijo y/o Celular;
  4. Dirección;
  5. Fotocopia del documento oficial que acredite su identidad o, si actúa a través de un representante legal, se deberá anexar además la identificación oficial de dicho representante así como el documento que contenga el poder donde se acredite su representación, que podrá ser un instrumento público o una carta poder firmada ante dos testigos.
  6. Una descripción clara de los derechos que desea ejercer.

Usted contara con 10 (diez) días hábiles para atender el requerimiento, contados a partir del día siguiente en que lo haya recibido. De no dar respuesta en dicho plazo, se tendrá por no presentada la solicitud.

Medios y procedimientos para revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de se dejen de hacer uso de los mismos. Pudiendo revocar su consentimiento siguiendo el mismo procedimiento descrito con anterioridad relacionado con los derechos ARCO. 

Modo de limitar el uso o divulgación de su información personal.

Con el objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

  1. Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que ésta a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre éste Registro usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
  2. Podrá dar aviso al número telefónico 55 26 24 26 67 o al correo o2yogainfo@gmail.com, solicitando que usted sea excluido para que su información personal no sea tratada para fines de mercadotecnia, publicitario o de prospección comercial por nuestra parte. 

Uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet (Cookies y Web Beacons)

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que pueden ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que O2 Yoga NO utiliza cookies o web beacons para obtener alguna información personal.

Cambios en el Aviso de Privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades, de nuestras prácticas de privacidad y/o cambios de nuestro modelo de negocio.

Para cualquier modificación a este aviso de privacidad se podrá consultar en cualquier momento en nuestros establecimientos, así como en nuestra página de Internet www.o2yogamexico.com o el Titular de los Datos Personales podrá mandar sus dudas a o2yogainfo@gmail.com o hablar al número telefónico: 55 26 24 26 67.

Aceptación de términos.

Una vez llenada y firmada esta solicitud, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá proporcionar información personal, ni utilizar este servicio o cualquier información relacionada.

Consiento que mis datos personales sean transferidos conforme a los términos del presente aviso de privacidad.

______________________________________

Nombre y Firma del Titular.